Кольраби Капуста

Кольраби можно стерилизовать в сладкокислой заливке, нарезанной на красивые куски (для использования в качестве гарнира), или мелко нарезанной и заправленной пряностями (для приготовления салата) или без пряностей (по-капустному); кольраби можно также засушить или заквасить.

Кстати:

У капусты кольраби употребляют в пищу стеблеплод. В нем содержится много витамина С, углеводов и белка.
По вкусу кольраби напоминает репу.
Стеблеплоды едят сырыми, жарят, тушат, пригодны они и для консервирования.
Лучшими сортами считаются Венская белая, Венская синяя, Гигант.

Ваша любимая овощная культура

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
21 октября (Трифон и Пелагея) С этого дня становится все холоднее. Трифон и Пелагея рукавицы с полатей достают.