Кольраби

Рубрика: Заготовки > Капуста

Кольраби можно стерилизовать в сладкокислой заливке, нарезанной на красивые куски (для использования в качестве гарнира), или мелко нарезанной и заправленной пряностями (для приготовления салата) или без пряностей (по-капустному); кольраби можно также засушить или заквасить.

Кстати:

У капусты кольраби употребляют в пищу стеблеплод. В нем содержится много витамина С, углеводов и белка.
По вкусу кольраби напоминает репу.
Стеблеплоды едят сырыми, жарят, тушат, пригодны они и для консервирования.
Лучшими сортами считаются Венская белая, Венская синяя, Гигант.

Что вы используете для борьбы с грызунами

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
18 декабря (Савва) Смотрят, как дым вьется, взвивается, в небо устремляется: дым столбом - к морозу, к вёдру, дым волоком - к ненастью, когда дым без ветра бьет к земле - жди снега, дождя или оттепели. Варвара ночи урвала, а Савва начал день увеличивать.