Что можно приготовить из Кольраби? Зоя Сергеевна советует Кольраби

ВОПРОС. На рынке уже продают капусту Кольраби, что можно из неё приготовить?

Ответ. Кольраби — самый скороспелый вид капусты, она употребляется в свежем виде и как гарнир. Имеет специфический вкус, так как содержит горчичное масло, аминокислоты, магний и калий, кальций и другие микроэлементы. Во Франции из Кольраби варят супы, готовят салаты, жаркое, фаршируют. Такая капуста — диетический продукт, она хорошо очищает организм от различных химических веществ. Ешьте чаще Кольраби, не будет простудных заболеваний и других болезней. Это очень полезный овощ.

Ваша любимая заготовка

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
25 мая (Епифан) Утро Епифана в красном кафтане - к жаркому, пожарному лету. Если на Епифана цветущей акации аромат слышен далеко и привлекает пчел - к вёдру.