Что можно приготовить из Кольраби? Зоя Сергеевна советует Кольраби

ВОПРОС. На рынке уже продают капусту Кольраби, что можно из неё приготовить?

Ответ. Кольраби — самый скороспелый вид капусты, она употребляется в свежем виде и как гарнир. Имеет специфический вкус, так как содержит горчичное масло, аминокислоты, магний и калий, кальций и другие микроэлементы. Во Франции из Кольраби варят супы, готовят салаты, жаркое, фаршируют. Такая капуста — диетический продукт, она хорошо очищает организм от различных химических веществ. Ешьте чаще Кольраби, не будет простудных заболеваний и других болезней. Это очень полезный овощ.

Ваша любимая овощная культура

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
21 июля (Казанской иконы Божьей Матери) День летней Казанской почитался большим праздником, наиболее торжественно и широко отмечали его крестьяне, устраивали гулянья. На Казанскую черника поспевает. А эта ягода - не только лакомство.