Как лучше использовать зелень?

ВОПРОС. Собрали довольно хороший урожай семян петрушки, укропа, любистока. Как их лучше использовать в пищу?

Ответ. На своих садово-дачных участках садоводы выращивают много пряных и цветочно-декоративных растений. Из них приготавливают интереснейшие смеси. Лепестки роз, эхинацеи, жасмина, боярышника – все идет для приготовления целебных отваров и настоев, а также для сухих ароматных букетов, ведь люди никогда не оставались равнодушными к запахам. На заседаниях клуба садоводов делятся опытом получения ароматных масел, настоянных на растительном масле семян укропа и тмина, любистока и петрушки, приготовления смесей семян пастернака, укропа, сельдерея, которые перемалывают в кофемолке, чтобы затем добавлять в пищу. Так что у вас есть возможность пофантазировать!