Блюда из капусты Капуста

Цветная капуста при варке сохранит свой белый цвет, если перед варкой ее положить в холодную воду с добавлением уксуса или лимонной кислоты, а затем варить на сильном огне в открытой посуде.

Сырую кочанную капусту не жарят. При этом она делается сухой и невкусной.
Перед жарением ее нужно слегка отварить или ошпарить кипятком.

Салаты из сырой краснокочанной капусты лучше готовить за час, за полчаса до еды, а не непосредственно перед употреблением в пищу.

Резать ее нужно мельче и тереть с солью или мять толкушкой до тех пор, пока не даст сок.

Из какого материала ваш забор?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
24 мая (Мокий мокрый) По церковному календарю в этот день справлялось обновление Царьграда. Это событие крестьянину было малопонятным, зато само слово "Царьгра" наводило его на мысль о граде, который приносил гибель посевам.