Тонизирующий травяной отвар

Рубрика: Без рубрики

В небольшую кастрюлю насыпать по 1 столовой ложке (без верха) травы Иван-чая, душицы, мяты, щепотку чабреца, 1 стол. ложку сухих или мороженых ягод черной бузины (можно малины, смородины). Залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и снять с огня. Дать постоять 20-30 минут. Напиток готов.

Из какого материала у вас дорожки?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
20 февраля (Лука) В этот день пекут пирожки с луком. На Луку полуденный ветер - к урожаю яровых. На этот день выпадали «зимние деды», хотя начинаются они завсегда перед Великим постом. Преимущественно отмечали их в пятницу, которую называли поминальной или дедовой.