Жареный острый стручковый перец с томатным соком

Рубрика: Без рубрики

Стручки острого перца вымыть, отрезать плодоножки на 1-2 см от основания и слегка обжарить со всех сторон в растительном масле. Остывшие перцы уложить в банки, заливая каждый ряд процеженным томатным соком, сгущенным до половины первоначального объема путем вываривания.

На 1 л сока добавить по 50 г соли и 200 г сахара. Банки закрыть и хранить в холодном месте.

Ваш любимый компот из:

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
12 декабря (Парамон) На Парамона снег - метели будут аж до Николая (19 декабря). Земля закаменела, речка замерзает, большая рыба осела в ямах, а мелкая еще вверху плавает, ее видно в проруби.