Земляника садовая с сахаром

Рубрика: Без рубрики

1 кг земляники, 250 г сахара. Банки заполнить подготовленными ягодами, пересыпая их сахаром. Ягоды должны выступать над краями горлышка. Когда ягоды осядут и сравняются с краями горлышка, пастеризовать их при 80°С: литровые банки — 12-15 мин., трехлитровые — 25-30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно 7 и 15 мин.

Ваша любимая плодово-ягодная культура

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
12 декабря (Парамон) На Парамона снег - метели будут аж до Николая (19 декабря). Земля закаменела, речка замерзает, большая рыба осела в ямах, а мелкая еще вверху плавает, ее видно в проруби.