Варенье из малины по-болгарски

Рубрика: Без рубрики

На 1 кг малины взять 2 кг сахара, 4 стакана воды, 2 чайные ложки лимонной кислоты. В варочный тазик всыпать сахар, налить воду и положить ягоды. На слабом огне варить до готовности в один прием. Чтобы ягоды не подгорели, тазик периодически снимать с огня и круговыми движениями перемешать содержимое. Лимонную кислоту добавить перед окончанием варки.

Ваша любимая заготовка

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
17 января (Феоктистов день) Брызгают в доме святой водой. Женщины святой водой разводят муку или мел и рисуют кресты на дверях, чтобы нечистая сила не имела силы. Вечером девушки старались побольше напрясть, "чтобы бабы не плевали на кудель", т.е. не оскверняли их работу плохими разговорами.