Цветная капуста, засыпанная солью

Рубрика: Без рубрики

1 кг очищенных соцветий, 300 г соли. Плотную белую цветную капусту очищают, разбирают на соцветия, погружают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и отваривают около 4 минут. Соцветия промывают, оставляют хорошо обсохнуть и разрезают на мелкие куски. В тазу их перемешивают с солью, раскладывают по чистым банкам, поверхность посыпают солью и завязывают двойным целлофаном или пергаментной бумагой.

Ваш любимый компот из:

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
14 декабря (Наум-грамотник) Наум - покровитель знаний и ума. По этому поводу говорили: Наум наведет на ум.