Цветная капуста, засыпанная солью

1 кг очищенных соцветий, 300 г соли. Плотную белую цветную капусту очищают, разбирают на соцветия, погружают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и отваривают около 4 минут. Соцветия промывают, оставляют хорошо обсохнуть и разрезают на мелкие куски. В тазу их перемешивают с солью, раскладывают по чистым банкам, поверхность посыпают солью и завязывают двойным целлофаном или пергаментной бумагой.

Как вы называете свою дачу?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
22 сентября (День осеннего равноденствия) Наши предки чествовали солнце, молили накопить сил и отогнать подступающую тьму.

Как подготовиться к хранению овощей?

Удобрение Хойя Хранение