Цукаты из вишни

Из сахара и небольшого количества воды сварить густой сироп. Положить в него вишню без косточек, снять с плиты и оставить на ночь. Утром сироп слить, прокипятить, вновь залить вишню, охладить.

500 г вишни, 250 г сахара.

Повторить этот процесс несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Затем цукаты слегка подсушить в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Сохранять в фольге или пергаментной бумаге.

Пользуетесь ли вы народными приметами?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
18 августа (Евстигней-житник) В этот день обязательно ели сырой лук с хлебом, солью и квасом, а в комнатах развешивали связки луковиц. Люди считали, что именно в этом сила их здоровья.