Соленый Барбарис

Собрать спелые ягоды барбариса с веточками, осторожно промыть, чтобы не осыпались ягоды. Уложить в стеклянную баночку и залить охлажденной кипяченой соленой водой, так чтобы плоды были закрыты соленым раствором (на 1 литр воды 200 г соли). В дальнейшем соленые плоды можно использовать для приготовления различных блюд (мясо тушеное, плов).

Из какого материала ваш забор?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
20 ноября (Федот-ледостав) В народе говорили, что мученик Федот лед ведет. На Федота гололед. Снежный день обещает будущей весной большой разлив. Женщины пряли и обращались к Федоту, покровителю женского рукоделия, прося помочь в их труде. Нерадивого хозяина мороз сковывает по рукам и ногам.