Соленый Барбарис

Рубрика: Без рубрики

Собрать спелые ягоды барбариса с веточками, осторожно промыть, чтобы не осыпались ягоды. Уложить в стеклянную баночку и залить охлажденной кипяченой соленой водой, так чтобы плоды были закрыты соленым раствором (на 1 литр воды 200 г соли). В дальнейшем соленые плоды можно использовать для приготовления различных блюд (мясо тушеное, плов).

Какой у вас газон?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
20 февраля (Лука) В этот день пекут пирожки с луком. На Луку полуденный ветер - к урожаю яровых. На этот день выпадали «зимние деды», хотя начинаются они завсегда перед Великим постом. Преимущественно отмечали их в пятницу, которую называли поминальной или дедовой.