Салат пикантный

Огурцы (2 кг), яблоки (1 кг) и зелень (эстрагона, укропа — по 50 г) вымыть, огурцы нарезать кружками. У яблок удалить сердцевину и нарезать их равными дольками. Зелень мелко нарезать и смешать с яблоками и огурцами, добавить 40 г соли, 50 г сахара и 100 г растительного масла, перемешать.

Когда из смеси появится сок, поставить ее на огонь, довести до кипения, прокипятить 10 мин. и разлить в стерильные банки. Банки закатать и перевернуть горлышком вниз

Ваша любимая овощная культура

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
19 сентября (Михаил чудотворец) Часто бывают заморозки, которые называются Михайловскими заморозками, утренниками. День уже укоротился на пять часов.