Салат «Ералаш»

Рубрика: Без рубрики

Отварить 500 г мяса (говядина или курица). Как остынет, тонко настрогать на тарелку, уложить слоями: мясо, обжаренный лук, тертую редьку (или дайкон, репу), вареную свеклу, сырую тертую морковь, тертое яблоко и вновь все повторить. Сверху полить майонезом, уложить зелень и обильно посыпать тертым желтком. Дать постоять не менее 1 часа.

Ваша любимая заготовка

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
17 января (Феоктистов день) Брызгают в доме святой водой. Женщины святой водой разводят муку или мел и рисуют кресты на дверях, чтобы нечистая сила не имела силы. Вечером девушки старались побольше напрясть, "чтобы бабы не плевали на кудель", т.е. не оскверняли их работу плохими разговорами.