Салат «Аромат весны»

Рубрика: Без рубрики

Взять 3-4 круто сваренных яйца, нарубить, добавить пучок молодых листьев сныти, крапивы, лук Слизун (зелень), петрушку. Сныть и крапиву не варить, а прополоскать в горячей воде, нашинковать. Все смешать. Добавить майонез или сметану, украсить цветами медуницы или фиалки весенней.

Ваш любимый способ заготовки капусты

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
20 февраля (Лука) В этот день пекут пирожки с луком. На Луку полуденный ветер - к урожаю яровых. На этот день выпадали «зимние деды», хотя начинаются они завсегда перед Великим постом. Преимущественно отмечали их в пятницу, которую называли поминальной или дедовой.