Райские яблоки маринованные

Рубрика: Без рубрики

Состав заливки: на 1 л воды 0,2 л столового уксуса, 600-800 г сахара, 0,8 г корицы, 1 г гвоздики. Отобрать здоровые, свежие и хорошо окрашенные яблоки, тщательно вымыть, обрезать плодоножки. Опустить яблоки на 2-4 мин. в кипящую воду и сразу охладить в холодной воде, после чего уложить в банки, залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90°: пол-литровые банки — 20 мин., литровые — 25, трехлитровые — 30 мин.

Из какого материала у вас дорожки?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
12 декабря (Парамон) На Парамона снег - метели будут аж до Николая (19 декабря). Земля закаменела, речка замерзает, большая рыба осела в ямах, а мелкая еще вверху плавает, ее видно в проруби.