Постное витаминное блюдо

Рубрика: Без рубрики

Взять небольшую целую тыкву, помыть, срезать с нее крышку, выбрать семена и заполнить ее: 200 г кураги, 1/2 стакана изюма, сверху положить отваренный до полуготовности рис. Закрыть срезанной крышкой тыквы, поставить на сковороду, добавив в нее воды, и в духовку — на 40-50 минут.

Ваш любимый способ заготовки капусты

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
20 февраля (Лука) В этот день пекут пирожки с луком. На Луку полуденный ветер - к урожаю яровых. На этот день выпадали «зимние деды», хотя начинаются они завсегда перед Великим постом. Преимущественно отмечали их в пятницу, которую называли поминальной или дедовой.