Перец сладкий маринованный

Рубрика: Без рубрики

Плоды сладкого красного перца очистить от семенной части и погрузить в кипящий маринад, приготовленный из 5 л воды, 400 г соли, 200 г сахара и 1 л уксуса. Вынув из маринада, уложить перец в банки. В каждую банку добавить по 2 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, кусочек лаврового листа и 15 г растительного масла. Для заливки использовать тот же маринад. Банки стерилизовать 10 мин, укупорить и остудить.

Как вы называете свою дачу?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
12 декабря (Парамон) На Парамона снег - метели будут аж до Николая (19 декабря). Земля закаменела, речка замерзает, большая рыба осела в ямах, а мелкая еще вверху плавает, ее видно в проруби.