Пастила абрикосовая по-словацки

1 кг абрикосового пюре, 150 г сахара. Из перезревших абрикосов приготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см.

Медленно высушить в духовке на слабом огне. Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками).

Ваш любимый способ заготовки капусты

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
24 ноября (Федор-студит) На Федора-студита - земля сердита. С Федора студеного начинает студить и морозить. Если день Федора-студита бывает теплым, то зима будет теплая, если же холоден - то вся зима холодная. Если в этот день сырость и снег - быть оттепелям до Введения (4 декабря).