Начинка из лесной рябины с яблоками

Рябину (1 кг) вымыть, снять ягоды с кистей и бланшировать 1 мин. в подсоленной воде (чайная ложка соли на 1 л воды). Вынуть рябину из воды, добавить вымытые, очищенные и нарезанные яблоки (500 г), сахар (200 г) и немного воды (100 г), накрыть плотно крышкой, довести до кипения и кипятить 15 мин.

Кипящую массу вылить в стерильные банки и а сразу же закатать. Хранить при комнатной температуре. Пироги с такой начинкой не «текут» при выпечке.

Из какого материала ваш забор?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
19 сентября (Михаил чудотворец) Часто бывают заморозки, которые называются Михайловскими заморозками, утренниками. День уже укоротился на пять часов.