Консервированные абрикосы

Рубрика: Без рубрики

С плодов снять кожицу (для этого облить сначала кипятком, а потом холодной водой. Разделить их на половинки, плотно уложить в трехлитровые банки вместе с двумя-тремя ядрышками из косточек, залить на 2/3 банки сахарным сиропом (крепость сиропа по вкусу), стерилизовать 30 мин. при температуре 85°С, закрутить.

Какие дни недели вы проводите на даче?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
20 февраля (Лука) В этот день пекут пирожки с луком. На Луку полуденный ветер - к урожаю яровых. На этот день выпадали «зимние деды», хотя начинаются они завсегда перед Великим постом. Преимущественно отмечали их в пятницу, которую называли поминальной или дедовой.