Китайская капуста

Hарезать капусту, желательно тонко, (все это делается на большой доске). Далее в капусту порезать помидоры, болгарский перец, лук, мелко чеснок, нарезать красный горький перец, посолить, поперчить и бросить зелень. Все это перемешать и, после того как подогреется масло (почти до кипения), бросить на сковородку (лучше на тефлоновую). Чуть обжарив уменьшить огонь и закрыть крышкой, жарить до готовности.

Капусты 700-800гр, 1 средний помидор, 1 шт. болгарского перца, 1 небольшая луковица, 2-4 дольки чеснока и меньше половины красного перца. Все остальное по вкусу .

Ваш любимый способ заготовки капусты

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
19 сентября (Михаил чудотворец) Часто бывают заморозки, которые называются Михайловскими заморозками, утренниками. День уже укоротился на пять часов.