Как приготовить аджику

Рубрика: Без рубрики

2,5 кг помидоров, по 1 кг моркови сладкого болгарского перца и яблок, очищенных от кожицы и сердцевины, а также 100 г горького стручкового перца измельчают в мясорубке и варят в течение часа на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда она остынет, добавляют по стакану уксуса, сахара и подсолнечного масла, четверть стакана соли, 200 г толченого чеснока. Все хорошо перемешивают и раскладывают в прогретые на пару баночки.

Из какого материала у вас дорожки?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

убывающая
12 декабря (Парамон) На Парамона снег - метели будут аж до Николая (19 декабря). Земля закаменела, речка замерзает, большая рыба осела в ямах, а мелкая еще вверху плавает, ее видно в проруби.