Диетическое блюдо из Лагенарии

Рубрика: Без рубрики

Взять плод, очистить от кожицы, нарезать небольшими кружочками, сложить в кастрюлю, залить растительным маслом и тушить 12-15 минут. Затем обсыпать сухарями, тушить ещё 2-3 минуты. Посыпать зеленью, тёртым сыром и выключить. Блюдо готово.

Как вы называете свою дачу?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая
20 февраля (Лука) В этот день пекут пирожки с луком. На Луку полуденный ветер - к урожаю яровых. На этот день выпадали «зимние деды», хотя начинаются они завсегда перед Великим постом. Преимущественно отмечали их в пятницу, которую называли поминальной или дедовой.