Заготовки

Варенье, джем, повидло

Приготовлять варенье летом в домашних условиях, без стерилизации или пастеризации — дело сложное и не всегда дает хорошие результаты. Обычно заготовленное летом варенье должно быть хорошо уварено — до густого состояния. (далее…)

Капуста квашенная

Издревле квашеная капуста является одним из основных продуктов питания славян в зимне-весенний период, когда ощущается острая нехватка витаминов и микроэлементов. Квашеная капуста хоть и проста в приготовлении, не считалась блюдом для простого люда. (далее…)

Приготовление компотов

Компот – это свежесваренные плоды или ягоды в сахарном сиропе. Компоты можно заливать не только сахарным сиропом, а даже просто горячей водой: сохраняются они хорошо не потому, что в них добавлен сахар, а потому, что их стерилизуют. Но все-таки чаще всего компоты готовят на сахарном сиропе. (далее…)

Вина из овощей Домашнее вино

Для чего обрезают ботву у моркови Переработка и хранение

Душица обыкновенная Переработка и хранение

Как засолить зелень Переработка и хранение

Как капусту квасить Переработка и хранение

Как приготовить аджику Переработка и хранение

Как сохранить укроп на зиму Переработка и хранение

Как сушить зелень Переработка и хранение

Как сушить фрукты Переработка и хранение

Как хранить морковь Переработка и хранение

Кольраби Капуста

Облепиха Заготовки

Салаты из овощей Заготовки

Урбеч Заготовки

Фруктовые вина Домашнее вино

Фруктовые соки Заготовки

Продукты

Рецепты Помидоры

Ваша любимая овощная культура

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все опросы

растущая